Капли дождя и люди стали одним пятном,
солнце в бокале и новые вина
щиты предлагают ночью и днем,
если все это прольется
рекламной компанией с неба,
то это будет стихия,
где бы ты не был,
грязный снег, лед и слякоть,
текущая вода,
красные караси с прилавка
стремятся попасть туда,
голуби сидят в лужах,
смывают зимнюю грязь,
если ты не простужен,
сядь вместе с ними не плачь,
они тебя почистят клювами земли,
и станешь новым другом
птичей их семьи. |