Стихотворение «В гости к Весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 623 +2
Дата:

В гости к Весне

Вхожу  в весенний лес
На прогулку,
Нет просто в гости...
Отдохнуть от шума, суеты,
Насладиться тишиной,
Обнять березку белую,
Прижаться к ней щекой
И ощутить тепло,
Ее дыхание услышать,
Почувствовать биение сердца
Под корой,
Подзарядить себя душевно
Красотой Весны,
Дыханием природы дивным
Насладиться вдоволь,
Подняв глаза,
Залюбоваться синевою неба.
Снег весенний белый, белый
Алмазами  искрит.
Ощущение такое,
Словно в сказке нахожусь...
Пенье птиц приятно
Ласкает слух.
Вся природа, как слаженный оркестр
Дарит нам музыку Весны,
Я слушаю ее и сердце замирает...
Так хорошо...
Однако в мир городской
Вернуться надо, к сожалению...
Зато с прекрасным настроением!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама