Стихотворение «Совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 644 +1
Дата:

Совершенство

(белый стих)

Твоих пробуждений мягкие шорохи…
Твоей лёгкой поступи ровное пение…
Твоей теплоты колыбельные обручи…
И долгое сладостных встреч послевкусие…

Твоих восклицаний забавная гордость
И звонкая жажда простого внимания…
Твоё… содрогание, кроличьи страхи…
И алчущий слова созвучного шёпот…

Твоих неизведанных стран побережье…
Манящая свежесть морского дыханья…
Баюканье листьев над тенью деревьев…
И волны фруктовых твоих поцелуев…

Я вечно хочу воспевать совершенство
Твоей позолоченной солнцем природы,
Мой ласковый мир, разноцветный и хрупкий,
В объятьях моих отогретое счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 20.03.2011
Павел! Замечательный стих!!!!
Спасибо мое теплое!
С самыми светлыми и добрыми,
Наташа  
Реклама