Стихотворение «я Тобою береженый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 250 +1
Дата:

я Тобою береженый

Я Тобою бережёный
Много раз Тобой спасён,
Ангелом сопровождённый
Жизнь моя волшебный сон.

Нет и дня без восхищений
В дне событий без чудес.
Каждый миг для наслаждений
К жизни в каждом интерес.

Нет ни страхов ни волнений
Мой покой в душе живой
Нету больших наслаждений
Чувствовать Тебя с собой.

В устном слове тайна скрыта
Взята глупость под контроль
Многое с Тобой прожито
Без Тебя печальна роль...
24.02.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама