Стихотворение «Эта женщина по соседству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Эта женщина по соседству


Иногда я бываю дерзок,
Иногда я бываю груб,
Иногда говорю всем мерзость,
Или пошлость сорвётся с губ.

Иногда я не сплю ночами,
Иногда, как сурок, сплю днём,
Иногда веселюсь в печали
Или плачу, смеясь при том.

Не пойму, что со мной такое?
Самому я себе не рад,
От себя не найду покоя...
Кто во всём этом виноват?

Эта женщина с кротким взглядом,
Что явилась во сне весной,
И я понял: вот та, что надо!
Неужели она виной?

Не могу я с тех пор дождаться,
Когда сон этот вновь придёт.
Мне бы взять, да и догадаться:
По соседству она живёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама