Стихотворение «У природы есть юмора чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

У природы есть юмора чувство


В феврале, за метелью, нежданно
Распахнула объятья весна.
Ты вошла в жизнь мою ураганом,
Разбудила от зимнего сна.

Я подснежником к солнцу в порыве
Распустил сердца нежный бутон.
Ты ласкала его так игриво,
Словно жертву ласкает питон.

У природы есть юмора чувство...
И весна одевается в медь.
В зеленевших лугах стало пусто,
И цветку суждено умереть.

Вновь февраль, холода и метели
И безмолвие белой стеной.
Улетели мечты, улетели
За нечаянно-ранней весной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама