Стихотворение «Я просто мимо шла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 289 +1
Дата:
«Я просто мимо шла»

Я просто мимо шла

Довольный месяц щурится -
лазурь не в облаках;
смотрю в окно... на улице -
такая красота!

Снег первый ветки голые
кружавчато обвил.
И вдруг пришло мне в голову -
сапожки обновить.   

Мороз  ничуть не щиплется...
По улице пустой
прогуливаюсь, мысленно
беседую с тобой...

Тропинка вьётся ниточкой.
В душе огонь любви.
Шаги к твоей калиточке
невольно привели.

Обрадованный  встречею
меня ты целовал...
шептала я застенчиво:
" Я...
просто мимо шла".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 26.02.2020 (1)
вот и хорошо...
     13:33 26.02.2020
1
Спасибо большое...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама