Стихотворение «Так хочется... чтоб дружба сохранялась меж людьми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:
«Так хочется... чтоб дружба сохранялась меж людьми»

Так хочется... чтоб дружба сохранялась меж людьми

Меня уже давно зовут по отчеству.
С достоинством я женственность несу,
но, Боже мой, как же порой мне хочется -
со смаком плюнуть в морду подлецу,

который
/чаще/ по ночам орудуя,
пропитывая ядом льстивость слов,
в шакальей маске скроенной Иудою
под видом благородства сеет зло.

Закончив труд,
от ненависти скорчившись,
слюну глотает, что голодный -
жмых.
О...Господи... ну до чего же хочется
дать этому убожеству под дых.

- Стоп...Павлова,
излишня мыслей сумрачность,
прими-ка душ, вода излечит грусть.
Не злись...
плохого не желай, будь умничкой,
сам по себе погибнет этот гнус.

***

Снежинки за окном кружатся стаями,
в белёсой мгле фонарные огни...
Так хочется, чтоб всем везло в желаемом
и дружба сохранялась меж людьми.


Послесловие:
© Copyright: Нина Павлова, 2011
Свидетельство о публикации №111120610628

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 25.02.2020 (1)
     23:29 25.02.2020
1
Спасибо за пожелания...
     17:05 25.02.2020 (1)
 Хороший посыл,Нина.. отличный...Но так трудно выполним...
     23:28 25.02.2020
1
Трудно быть в одном коллективе с такими...
Это правда...
Подонков на земле много...
     23:20 25.02.2020 (1)
Сами по себе они редко гибнут...
Желательно вовремя дать им по яйцам!
Извини за некую свободу в изъявлении чувств...
     23:23 25.02.2020 (1)
Здесь... ты очень прав....
Спасибо...
     23:26 25.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама