Стихотворение «Мы с тобой как раненые птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +2
Дата:

Мы с тобой как раненые птицы

Мы с тобой как раненые птицы
Нам нельзя улетать из гнезда, 
На двоих только два, не четыре
К сожалению милый крыла. 

Но гнездо наше свито с любовью
В нем уютно и очень тепло, 
Проживем и с двумя, не страшно
А кому в нашей жизни легко?

Мы друг друга с тобой дополняем
Потому нам не страшен изьян
И в своём тесном маленьком мире
Ни познаем ни ложь, ни обман. 

Мы с тобой как две раненых птицы
Но печали и грусти в том нет, 
Мы гнездо с тобой свили с любовью
Где нет тьмы, есть лишь солнечный свет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 26.02.2020
     23:23 25.02.2020
Влюблённым и в шалаше рай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама