Стихотворение «Зимние трилистники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Зимние трилистники

Прекрасен иней...
Не забудут ли ветви
Под ним про зелень?

        *****

Заёмной красой
Ветви, знать, не дорожат,
Роняя иней.

        *****

Черноты веток
Словно чурались листья,
А, вот, снег - прильнул.

        *****

Тополь накинул,
Стёганый снегопадом,
Белый тулупчик.

        *****

Как совершенен
Выпавший снег, следами
Ещё не трачен.

         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 14.03.2020
Сантехник,
Первый снег учуяв,
Гремит ключами, как нибудь..

Напоминает, "записки на манжетах".

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама