Стихотворение «Парка иневый абрис...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 230 +2
Дата:

Парка иневый абрис...

Парка иневый абрис
Заискрился лучами.
Ночи странный каприз
Утро нежно венчает.

Он теперь заповеден,
Словно некое царство,
И ни птицы, ни ветер
Тронуть ветви не властны.

Ночь, туманною лаской
Убаюкав мечты,
Легла гипсовой маской
На живые черты.

Неужели довлеть
Ей над ними навеки...
Но вот дрогнула ветвь,
Будто дрогнули веки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 14.03.2020
А сбой размера, в этом случае, как научно называется?
Если я правильно помню, "канифас строки"??

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама