Стихотворение «Бледнея, тени от стволов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 255 +1
Дата:

Бледнея, тени от стволов...

Бледнея, тени от стволов
Вдаль за сугробы убежали
Едва лишь небо занялось
Заката пламенным пожаром.

То день, поняв, что обречён,
Явил последние усилья.
К ночлегу скопище ворон
Спешит, заламывая крылья.

Туда, где морок синевы
Над снегом всё ещё витает;
Но уж затеплили стволы
Лучины чёрные проталин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 26.02.2020 (1)
Красивая зарисовка!
     23:53 26.02.2020
При красивом прочтении. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама