Стихотворение «Что тут сказать?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Что тут сказать?!

Что тут сказать?! Я лучше промолчу!
Что скажешь ты?! Да лучше и не слушать!!!
Поверь же мне, всё это ни к чему
Нас диалоги эти только душат.

Ни ты, ни я, не слышим ничего,
Лишь сотрясаем воздух понапрасну
Уже всё в прошлом, было и ушло,
Я не надену больше эту маску.

Нельзя вернуть тех добрых, славных дней,
Ни склеить то, чего не стоит клеить.
К несчастью, есть такое у людей,
Да разве можно чем-то жизнь измерить!

Назад-запрет, былое не вернуть,
А сожалеть не нужное занятие
Себя не сложно, в общем обмануть,
Но и не снять душевное заклятие.

Так помолчим! Всё сказано давно!!!
Обиды эти пусть уйдут в забвение.
Мы столько лет с тобой творили зло,
Спасибо Боже за твоё терпение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама