Стихотворение «Маршал последний Советской страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Маршал последний Советской страны

Памяти маршала Советского Союза
Дмитрия Тимофеевича Язова

Маршал Союза не примет парад,
Время сместилось у памятных дат,
Маршал последний Советской страны
В вечность ушёл накануне весны.

Китель парадный, на нём ордена,
В юность жестоко вмешалась война,
Год приписал, чтобы ринутся в бой.
Части Бессмертной пополнился  строй.

Время сместилось у памятных дат,
Маршал Союза не примет парад...
Миру помог он прожить без войны -
Маршал последний Советской страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама