Стихотворение «Поэты тоже люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 308 +1
Дата:

Поэты тоже люди!

Поэты тоже люди! Да,
Мы с "прибамбасами" бываем!

Честны с чтецами не всегда,
Но правды скука нафига им?!

Красиво слово молвить дар,
Даётся нам не кем-то,- Богом,
Речь в рифму, как цветов нектар,
А мёд,- ещё приврать немного.

Тех "жаба" сильно душит, кто
Похабством мата вяжет  звуки.
Душа ж поэта,- решето,
Стихия, чуждая науки!

Стих, выйдя в люди из неё,
Очищен до бела от грязи!
Душой рождённый , не сгниёт.
Не справедливо это разве?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 27.02.2020
Реклама