Стихотворение «Я сама себе критик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Я сама себе критик

Я сама себе критик 
И духовный палач
И никто не услышит
От обид моих плач. 
Я себя заковала
От чужих глаз в броню
Не открою я душу
Никогда никому!

Я себя четвертую
Без иллюзий и лжи, 
Раскромсаю на части
Все изъяны души, 
Никому не позволю
На себя посягать, 
Я сама за себя
Все привыкла решать. 

Я такая как есть
И упрямство мой гнёт, 
Что влезать в мою душу
Никому не даёт, 
Я сама себя милую
И жестоко казню, 
А другим я позволять
Я того не хочу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 26.02.2020
Я тоже за самостоятельность и за взаимное уважение, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама