Стихотворение «Юность моя золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Юность моя золотая

Что же юность моя золотая
Не вернёшься на время назад, 
Что ж следы за собой заметая
Все мосты ты сжигаешь подряд?

Ты бы мостик хотя бы с дощечку
Ненароком оставила мне, 
Я бы в церкви поставила свечку
В благодарность за это тебе. 

Я бы снова хотела вернуться
В беззаботные годы свои, 
В море чувств с головой окунуться
Испытав радость первой любви. 

Я тогда ещё верила в сказки
И как Золушка принца ждала
Я лишь видела яркие краски 
И казалась мне вечной весна.. 

Знаю юность моя золотая
Не реальны мечтания мои, 
Но я буду тебя вспоминая
Наслаждаться дыханием весны! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 26.02.2020
очень   красиво!
     23:25 25.02.2020
Великолепные строки, Лена!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама