Стихотворение «Воспоминания об осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Воспоминания об осени


* * *
Проходит осень незаметно,
Холодный дождь льет за окном,
Наверно время безответно,
Исчезло в облаке с теплом.

Чего сказать, не стоит плакать
Октябрь холодный к нам пришел.
Не смеют листья часто падать,
Прощенья нет. Сентябрь прошел.

Прости пора, зачем так строго?!
В глаза ты смотришь мне опять.
Ты подожди еще немного,
Дай вдохновиться, что терять.

Проходит осень, время шепчет;
Не стоит думать ни о чем.
Листва летает, мне так легче
Я здесь одна, но мы вдвоем.

Октябрь ступил, душа в неволе
Нет счастья больше у меня.
Одна я здесь, как в тяжкой доле
В слезах стою, ведь все не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама