Стихотворение «Что есть удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Что есть удача


Dмитрий Dудкин.


Что есть удача и кому она в угоду?

след на снегу в пургу считается удачей?

пушистый плед, глинтвейн горячий,

прохладный дождик в жаркую погоду..?

это удача, когда сам себя не судишь,

в окошко утром солнце тебя будит..?

это удача, когда, кто-то тебя любит,

это везенье, если ты, кого-то любишь??

мне кто-то может дать уже определенье?

разве не ясно? только мы не отвечаем…

это удача, просто мы её не замечаем…

и видим только лишь печали сожаленье...

мирное небо разве это не удача,

друзья, которым ты не безразличен?

и то что мир периодичен и цикличен -

удачно, так как упрощается задача…

пусть всё по кругу, что же так тому и быть...

да разве как то может быть иначе?

возможно даже то, что суть удачи -

увидеть, чтоб потом навек забыть…

24.02.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама