Стихотворение «Мы не испорченные ноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 228 +1
Дата:

Мы не испорченные ноты


 


………………………………………………………

Мы не испорченные ноты у музыки небесных сфер.

Но и увы, не Дон Кихоты. Жаль, прозаичней наш удел.

Ведь мы давно не романтичны. Порой циничны сверх нужды.

По большей части прагматичны в объятиях не любви, вражды.

А жаль, ведь мы творение божье, как говорим себе- самим.

Но, Бог- любовь. А мы не можем, беспечно прикрываясь Им.

Быть может где- то сбилось что-то из первозданной чистоты.

Века наш путь через болото, где к свету хрупкие мосты.

Поверить страшно, что напрасно так много испытать пришлось.

За жизнь мы все единогласно. Но, ценим лишь свою всерьёз.

И всё же с тихой грустью глядя, как зло с ехидцей смотрит в след.

Мы, не испорченные ноты, - твержу упрямо. – Верю. Нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама