1.
Весна несёт истерзанности непокой -
Заставив стихотворно разгореться,
Она хохочет над бесплодною строкой
И в пыль стирает поэтизм сердца...
2.
Кому я нужен с этим самым вдохновеньем?
Без денег, вечным светом озарённый гений?
С мешком тугим своих безжизненных изделий,
Горою мук - непризнанных стихомоделей?!
3.
А мне всегда мешала мелкословья вялость.
По очереди бытия мне слОва не досталось.
Но складываю иногда я фразы штрих упорно!
Не подчиняясь правилам размытости покорно.
4.
Мир не может без летящих звёзд искусства!-
Было бы без озарения людского мрачно-пусто!
Должен появиться новой выси Млечный путь -
Фабула-дебют поможет каждому сверкнуть!)))
|