Стихотворение «Прививка от коронавируса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 228 +2
Дата:

Прививка от коронавируса.

Сияет Божий свет.
Растет иммунитет.
И добрые дела
Творят антитела.
И к ближнему любовь
Нам очищает кровь.
Где милость  – высший страж,
Там вирус – лишь мираж.
Китаец или грек,
Да будет долог век!
Японец иль еврей,
Стань чище и добрей!
О, внутренний герой,
Сразись с незримой тьмой!
Сотри свой тайный страх!
Весь мир – в твоих руках!
Где радости волна,
Корона не страшна!
Где вера дорогА,
Мы победим врага!
Ты, Кто вершит игру
К надежде и к добру,
В пробирке до зари
Вакцину сотвори!
Сияет Божий свет,
Растет иммунитет,
И добрые дела
Творят антитела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама