Стихотворение «Как хотите, но я не сдамся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Как хотите, но я не сдамся

Как хотите, но я не сдамся
Кто сказал, что сошёл с ума?!
Я за рифмой пол жизни гнался
А она предала меня!
Посвятил я ей много время
Делал всё, чтобы рядом быть.
Но, увы, я её не сеял
А хотелось всегда косить!

Так не просто творить без Музы
Рифма, как бы ее сестра,
И для них вроде я обуза,
Вот чудные Господь дела!
По чуть-чуть, по крупинки где-то
Собираю теперь слова
Ну, вернись! Не бросай за это
Ты же душу мою забралаА.

Замолчать не могу, не смею,
Полон сил и желаний я!
Но, без помощи онемею,
От идей аж полна мошна!
Ну, а если ко мне вернётся
То, что душу мою несло,
Напишу я немало строчек,
И спасибо скажу за всё!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама