Стихотворение «Не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Не

Реальность качнулась, коснулась. Внутри
Был пепел от пламени бывшем.
Ты если найдешь что, то просто бери,
Мы дверь никогда не отыщем,
Не выйдем в просторный запущенный сад
И в бликах не-солнца не вспомним,
Как были мы здесь сотню жизней назад,
Как было уютно тепло нам.
Не срежем бы для не-букетов цветов,
Не вложим листы мы в не-книги.
А позже, в не-вечер во славу богов
Свои не оденем вериги.
Пусть повесть закончилась, книгу сожгло,
Страницы в окно ветром сдуло,
Нам было от них ну хотя бы тепло,
Пока мы о них не-взгустнули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама