Стихотворение «Нулевой фитбек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Нулевой фитбек

Нулевой фитбек .
Я стенам вокруг задаю вопросы :
Нужен ли этот проект ,
Или завершить все скриптов вбросы ?

Нулевой кэш ,
Где-то доскрёб счета до овердрафта .
Хуй свой на завтрак съешь ,
И вали на поиски лута для крафта .

Максимум серых дней ,
Опухают уши от будней колл-центра .
Разум бродит среди теней ,
И зачем-то ищет кодов для реестра .

Безликий я
Средь руин , но никак я не брошу дело ,
Которое , в целом , хуйня ,
И всю душу мне да насквозь проело .

Безликий мир ,
В который зачем-то тащу свои строки .
Тьма выводит меня в эфир ,
Вещать демонам дна про идей пороки .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама