Стихотворение «Глупое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Глупое сердце

Глупое сердце стучит очень громко.
Комната полнится гулом ударов.
Чашка забытая, крошки на кромке
Снаружи, внутри все черно от пожаров.
Выпью рассвет и задерну все шторы,
Мало ли что ненароком приснится.
Глупое сердце не любит заборов.
Глупое сердце не видит границу.
На небе тучи. Светло и румяно.
Уж от рассвета осталась полоска.
Глупое сердце. Так больно и странно.
Будто не люди мы, только наброски.
Глупое сердце, ну что ты хотело?
Ребра взбивая в рассветной тиши.
Сердце стучит. Просто глупое тело.
Но голова шепчет вновь: "Напиши"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама