школа закрыта... закрыта
директор отбросил копыта
в классах гвалт и погром
белым днём, белым днём
не нужны нам нанотехнологии!
и идеологии - дворяне и цари
в аду оно гори!
школа закрыта... закрыта
в окнах все стёкла разбиты
на стенах слова на мате
хотели свободы - нате!
...русская литература
курит в дамском сортире
баба она не дура
но - изгой в этом мире!
а возьмем-ка мы в руки кирпичики
разрисуем пухлые личики
а чуток подрастём - и другое возьмём...
папа без работы
мама - сука без заботы
эй, правозащитники,
вы на нас взгляните-ка!
и вы попы со своими "боже"
мы подпортим чуток ваши рожи
скоро - ведь школа закрыта
чаша свободы допита
будущее убито
и плывут над страной облака
кровавые - бу-га-га!
а завтрашний день
катится вниз
под звуки Dirty
Pretty
Things!
...мои руки кровью изукрашены
бьют ногами меня в голову, в живот
да - мы суки!... потому не страшно мне
всё стерплю... я отыграюсь... боль пройдёт... |
Накликала беду!!!
а если серьёзно...
...то это серьёзно!
Супер! очень понравилось! Спасибо!