Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 239 +1
Дата:

***

Нищий молвил слог гласящий…
_______
Интервенция стиха –
Анаболик не кормящий…
Дайте бедному пинка!
Вставши в позу созерцанья,
Принагнувшись – в три погибель
Хлопотное содроганье
Соизмерит Вас – в изгибе…
_______
…дерзость бедности ясна 
В теореме предстоящей:
В безысходности – Зима,
А Весна – в числе манящих!

28. 02. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама