Стихотворение «Жил-был поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 272 +1
Дата:

Жил-был поэт

Жил-был поэт. Со сцен он не читал,
Что написать душа ему велела,
Уверовав,- ложь правде не чета.
Толпе до одиночек нету дела.

Она по руслу "своего" течёт,
А одиночки в гости ждут друг друга.
Их, с праведной душой, наперечёт,
Не скованных "как все" порочным кругом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама