Стихотворение «Тадзио »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваО ЛЮБВИО жизнисчастьеразмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Тадзио

Говорит, что скоро всё закончится.
Его локон свет ласкает солнечный.

Чувства стали все простыми фразами.
Я гляжу, и грустно мне, и радостно.

Он идёт по пляжу, волны катятся.
Я лицо его ласкаю пальцами.

Я кричу, зову его по имени.
И лежит, как книга, море синее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 28.02.2020 (1)
Хм.. Так звали одного из героев "Смерти в Венеции", верно?
     02:14 29.02.2020
Верно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама