Стихотворение «Я сегодня не тронусь с места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Я сегодня не тронусь с места

Я сегодня не тронусь с места,
Никуда не пойду, ни с кем.
Ко мне в гости придёт ...  невеста,
И понятно придёт за чем.
Мы болтать долго с ней не будем,
Между нами не нить ... канат,
Кто два сердца за это судит,
Я безумно такому рад.

Время жаль пролетает быстро
По минутке и вот он час,
Как бывает душе обидно,
Кто решает порой за нас?!
Мы не виделись больше суток,
То другие совсем часы,
Они сердце рвут по минутам,
И секунды идут, как дни!

Расставания боль приносят
Но без них не бывает встреч.
Счастлив буду сегодня в восемь,
В девять, десять и вечер весь!
И опять по большому кругу,
Словно белки в том колесе
Мы же любим с тобой друг-друга!
Может женимся, по весне?!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 28.02.2020 (1)
Конечно, женитесь - такая любовь!
Только берегите свои чувства, ведь брак - стайерская дистанция, а жизнь полна неожиданных поворотов.
Желаю счастья!
     09:54 29.02.2020 (1)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ МАРИНА!
Я УЖЕ 32 года ЖЕНАТ!
БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!
ХОРОШЕГО ДНЯ! 
     20:49 29.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама