Стихотворение «Разукрашены окна стоят ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Разукрашены окна стоят ...

Разукрашены окна стоят,
То, мороз постарался не спешно
Купола, купола, купола ...
Золотые люблю конечно.
Чтобы в солнечный ясный денёк
Блики падали с неба на землю
И душевный простой огонёк
Не терял ту святую надежду.

На промёрзшем холодном окне,
Столько разных красивых сюжетов
И они оседают в душе,
Перезвоном земных самоцветов.
Новый день - это новый пейзаж
Будто кто-то рисует картинки,
Нанеся невзначай макияж
И приклеив шальные пылинки!

Я смотрю каждый раз в то окно
На стекло, что морозом сковало
И уносит меня далеко ...
Только Мама меня понимала!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама