Стихотворение «В поисках »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +2
Дата:

В поисках

В поисках настоящего
(Боже мой. Ты меня прости!)
Веру в людей взращиваю.
Может быть что-то вырастет.

Может быть... Не получится?
Буду растить заново.
Вера была - попутчица,
Ну а любовь - зарево.

Птицы крылом издали,
Тянутся друг за другом.
Кто-то по ним выстрелит,
Кто-то протянем руку.

К солнцу росток тянется,
А без дождя - ох, раним!
Буду ему кланяться,
Чтобы тебя Он хранил.

В поисках настоящего
(А не нашёл - так прости!)
Веру в людей взращивал.
Что же взамен вырастет?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама