Стихотворение «Методика обучения мамы Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Методика обучения мамы Аллы

Друзья мои! Не надо драмы!
У мамы Аллы- просто шок!
Она-поклонница особенной программы
Да! Мама Алла-гениальный педагог!
"Звездой" эстрады непременно станет Лиза
Так мама Алла нынче захотела!
Она не терпит дочкиных капризов!
Да! Знает Алла своё дело!
Чуть, что не так-прикончит дочь-
Подобно Грозному Ивану!
И даже Макс не сможет Лизаньке помочь!
Ах, Алла Алла -такой метод не гуманный!
От страха замирает Лиза
Похоже мама-её всё-таки задушит!
И станет смерть её для шоу-бизнеса сюрпризом!
Вот таковы-все творческие души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама