Стихотворение «Весеннее поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Весеннее поздравление

Ну,наконец-то мы дождались!
Сегодня первый день Весны!
Тебя поздравить?Да!Сбежались
Мои поклонники со всей страны!
Их нынче прибыло не мало!
Билеты каждому раздал ?Да!На своё я шоу
Прости меня супруга Алла-
Я средства не нашёл другого!
И каждому налил я Алла по стакану
Чтобы смогли тебе бы песню спеть!
15 лет?Да!Нашему роману!
С тобою жить?Да!Надобно уметь!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама