Стихотворение «Предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Предупреждение

Я что-то в степь не ту ударился
И не о том совсем пою.
Вчера я так насамоварился,
Что сам себя не узнаю.

Опять шабашка слева капнула,
Мы отоварились «на ять».
А ты от жадности так хапнула,
Что стала голой танцевать.

Поддавшись этой вакханалии,
Почти столетний дед Иван
Сорвал одежду и регалии
И стал отплясывать канкан.

А там пошло плестись верёвочкой:
Одни стеной за коммунизм,
А нам на блюдечке с каёмочкой –
Всепобеждающий нудизм.

Была Венерой ты кудлатою,
Наш коллектив тебя желал.
Но водка кончилась проклятая –
И интерес к тебе пропал.

И ты при всём своём желании
Ни с чем осталась. Ёшкин вошь!
Запомни и не пей в компании,
А то так девкой и помрёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама