Стихотворение «"Раб Вампира"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:

"Раб Вампира"

Ночью замечутся Тени по стенам.
Кровь побежит по распоротым венам
Острием клинка.
В ночь ушла, одевшись красным
В тень домов глухих, ненастных,
Любимая моя.

Двери закрытые, сквозь проходя,
Шепчет невнятно и кличет меня
Чья-то смерть.
Мыслей не слыша и разум гоня,
Я иду за тобой на зовы Огня,
Чары посмотреть.

Открывая всю Силу, что дремлет внутри,
Распускаются Грезы. Ты шепчешь: «Умри!»
Это сон.
Открою глаза, полыхнет Темнота.
Вырвется крик из открытого рта:
«Я влюблен!»

Всю ночь блуждаю средь теней домов.
Я жить не хочу! Не хочу тех оков
Моей слабости.
Мне хочется видеть твое волшебство,
Пить красное из жил твоих вино
Тихой радости.

Отчаяние растет. Я к краю подведен.
Солнце проснулось, разрушив мой сон,
Столь манящий.
Хочу я вернуться в прозрачную Тьму.
Я умираю! Я слышать хочу
Твой смех звенящий.

26.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 20.03.2011 (1)
     17:15 20.03.2011 (1)
а вот с этого места, нельзя ли по подробнее?
     17:44 20.03.2011 (1)
Пожалуйста. Испуган. Кстати, это у вас только серия мистики или будет что-либо ещё, про любовь, например?
А то страшно
     17:48 20.03.2011
извиняюсь,не хотела никого пугать
ну я по сути своей мистик...если что и есть про любовь,то тоже с примесью мистики есть немного юмора,но он черный... как-то вот так у меня все... постараюсь что нибудь откопать в своих завалах
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама