Стихотворение «Покаяние Андрюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Покаяние Андрюши

Да! Грешен я! Не буду отпираться!

Зачем за это  всё упрекать меня?

Давно с ТВ-я мог бы распрощаться,

Но не могу-ведь у меня семья!

По нраву в "грязном"  мне "белье" копаться

Увы… другие  мне- не доступны темы!

Дела серьёзные? Не могут мне достаться!

Подвластны мне-лишь мелкие проблемы!

Да! Верил я, что я -"всесильный гений"!

Но я от этого-сегодня отрекаюсь!

Встаю сегодня -я пред вами на колени

Друзья мои! Я  перед вами-каюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама