Стихотворение «Подснежники и дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 263 +1
Дата:
«Подснежники и дождь»

Подснежники и дождь

Целый день льёт дождь холодный...
Снег скукожился...поник,
а подснежникам щекотно,
закалённые они,
синеглазики довольны
им приятен душ весны, 
не пугает их нисколько
звон капелей ледяных.
К ним
намедни \в день прекрасный\
луч-проказник заглянул,
беззастенчиво вихрастый
стебель каждому лизнул.
Успокоило их солнце -
тёплые наступят дни;
а пока разбойно звонко
веселятся пусть ручьи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 02.03.2020 (1)
Какие нежные у них взаимоотношения) Прелесть!
     20:59 04.03.2020
Такие бы между людьми...
С добром и теплотою сердца...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама