Стихотворение « Евреи, водка и вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
«8775»
из Интернета

Евреи, водка и вода

Евреи обращаются с вопросом:
– Скажи, раввин, за что нас все не любят?
– Несите  каждый по бутылке водки,
Сольём в котёл, за выпивкой обсудим.
Все принесли наутро по бутылке.
Раввин всё слил, смешал, и пить все стали.
Попробовали, плюнули:
– Вода!!!
– Теперь понятно вам, за что нас все не любят?

21.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 23.06.2020
Это не белый стих -- здесь прост неправильная рифма 
Для белого стиха надо изменить хотя бы первую строку:
С вопросом обращаются евреи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама