Стихотворение «мой город сегодня в стаях огней ( цикл просто стихи)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 339 +2
Дата:

мой город сегодня в стаях огней ( цикл просто стихи)

Мой город сегодня в стаях огней,
Летают фонарики наших друзей,
Сижу на скамейке, смотрю в тишину
И мир убаюкает эту звезду…
Сижу на скамейке на время смотрю,
Минуты проходят и час за спиной,
А я в этом городе сам как святой,
Живу на скамейках, питаюсь росой,
И мир мой чарующий дарит прибой,
А кто-то подсел и дал сигарет,
Скурю эту вечность, как ядерный свет,
Скурю и уйду на постой в тишину,
Там мне говорили, дарят мечту...



ВТОРОЙ СТИХ
Мой город не спит,
На картах тузы,
Играют на жизнь,
А выпадешь ты
И кто-то тебя
Повезет далеко,
На гору, где снег,
Не растаял ещё,
Там замок стоит
Из серебра,
Служанки там феи,
А слуги  добра
И в замке оденут,
Тебя как царицу,
Причешут твои
Голубые ресницы,
Введут тебя в комнату,
Где ангел сидит,
Над временем рая,
Он смотрит, молчит,
То царь королей,
Волшебник миров,
Он ждал тебя вечность,
Чтоб быть да с тобой,
И ты опьяненная его красотой,
Целуешь его, завлекая в любовь!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:34 06.03.2020
Хорошие стихи, Андрей ! 
     21:46 02.03.2020 (1)
Особенно понравился первый стих - прекрасная зарисовка!
     21:53 02.03.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама