Стихотворение «Любовь к старому мосту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +2
Дата:
Предисловие:

Любовь к старому мосту.

.
Я убегала по мосту.
За что она меня стегнула.
Обида детская , лишь пятки
сверкали. Вот.моя бабуля.
.
Ребенком бегала к Тверце,
Там воды темные бурлили.
пожалуюсь за все отцу,
так мысли страшные сверлились.

Ревела долго, долго я.
Пока за руку не поймали.
Соседи, где твоя семья.
Куда бежишь с такой печалью.

А слезы детские лились.
Ведь никогда меня не били.
Обидой горькой пронеслись.
Тут за руку меня схватили.

О, этот старый, старый мост.
Я по нему домой бежала.
Ответ всему был очень прост:
несчастной я себе казалась.

Мне нету даже и семи,
но, думала, что одолею.
ребенку глупому пути.
дороги нет, и нет прозренью.

Не всяк такое пережить.
Зачем я в гостях я оказалась.
И километры пронеслись,
и  взрослому это не в  малость.

Да, вот такое приключенье
Я получила семи лет.
А чтоб со мной тогда случилось,
Коль не вернул меня сосед?

С годами мост я вспоминаю,
Он через Волгу очень стар.
И с него камешки бросаю,
Ты, видно, послан Люсе в дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 27.04.2020
-1
Фигня какая-то. Не, не какая-то... Фигня аФигенная...
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама