Согрей меня своей любовью
Своею нежностью согрей,
Ни чувств своих, ни ласки в страсти
Ты для меня не пожалей!
Ни слов волнующих в обьятьях
Ни поцелуев жарких губ,
Ты сделай так, чтоб я забыла
Как ты порой бываешь груб..
Я так боюсь былые чувства
Сокрыть в себе под коркой льда,
И скрыв их шанса не оставить
Оттаять больше никогда.
Пока они ещё чуть тлеют
Ты во мне пламя разожги,
Верни былой любви дыхание
И счастье в доме сохрани.
Согрей меня пока не поздно
Любовью, нежностью своей,
Ласкай, люби в объятьях жарких
И грубым быть со мной не смей! |