Стихотворение «Ему хотелось быть её героем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Ему хотелось быть её героем

Ему хотелось быть её героем
Но понимал что трудновата роль, 
Среди других поклонников принцессы
Он явно был уж точно не король. 

Он не блистал спортивною фигурой
И шмоток дорогих не покупал, 
При том был скромен и застенчив
Для развлечений мест не посещал. 

Но он любил! Неистово и страстно, 
Но только к ней стеснялся подойти,
Не мог предлог для первого знакомства
Никак влюблённый юноша найти. 

Но вот однажды он гулял по парку
Мечтая как обычно перед сном
И видит он на лавочке принцессу
С каким то модным, стильным пареньком. 

И сердце застучало от волнения
Он пареньку завидовал тому, 
Что он сидит сейчас с его принцессой
Виват! - душа кричала королю.

Решил он не мешать её свиданию
Решил скамейку сзади обойти, 
По темноте, куда не попадали
Потоком света в парке фонари. 

Он пробирался медленно и тихо
И вдруг услышал той принцессы крик, 
Он бросился не думая на помощь
Замешкавшись ну разве что на миг. 

Два парня нагло лапали девчонку
Ту что в мечтах он так боготворил, 
А стильный паренёк быстрее ветра
Прочь от скамейки струсив уходил. 

И вот тогда застенчивый и робкий
Пошёл принцессу смело защищать
И весь в крови не отступал ни шагу
Пока те наглые не бросились бежать. 

И первое знакомство состоялось
За ним и его первая любовь, 
Он для неё стал навсегда героем
Не зря он пролил видно свою кровь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 03.03.2020
Хорошо, когда всё хорошо кончается!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама