Стихотворение «Небо негаданно синим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Небо негаданно синим...

Небо негаданно синим
И облака - живыми
После опалы зимней
Взору открылись впервые.

Гонят ручьи вдоль улиц
Солнца лучи, как плети;
В парке весне присягнули
Ветви, проталины, ветер.

Да и залив уж чает 
Вольною стать водою
И ликующих чаек
Щедро кормить с ладони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама