Стихотворение «Лимерик. Где Фишер?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Лимерик. Где Фишер?


       
     Where is Fisher?
There was a young fellow named Fisher.
Who was fishing fast fish in a fissure
     When a cod with a grin
     Pulled the fishermen in ...
Now they'd fishing the fissure far Fisher?

         ***
       Где Фишер?

Был парнишка по имени Фишер,
Он к разлому ловить рыбу вышел.
   Усмехаясь, треска
   Тянет вниз рыбака...
Теперь ищут в разломе: где Фишер?

Примечание
Лимерик - форма короткого юмористического стихотворения,
появившегося в Великобритании (XVIII в.), основанного
на обыгрывании бессмыслицы.

Кишинев, 27.1.2020 г.      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама