Бузить не будим!Это ясно-всем!
Певицей быть?Нелёгкая?Да!Доля!
Могу певицей стать!Да!Без проблем!
Ведь я пою-совсем не хуже Оля!
И я смогу-конечно классно танцевать!
Все без ума-от стройных моих ножек!
Способна МУЗ-ТВ лишь я очаровать!
Никто Собчак?Да!Превзойти не сможет!
"Дом-2"?Да!Далеко -не МУЗ-ТВ
Не сможет Бузова?Да!Конкурировать с Собчак!
Муз.премию вести доверят мне!
Лишь только Ксюша-всемогущий маг! |