Стихотворение «Желаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Желаю...

" Желаю..."

Не желаю я звездить звездой,
И богемной ипостасью быть.
Красные дорожки не со мной,
Даже в мыслях лень по ним ходить.

Да...пишу...порывом...иногда,
Вдохновение в карман не спрятать.
Приходится Пером рубить с плеча,
А там...Смеяться с Жизнью или плакать.

Но выбирать приходится не мне,
Диктуют Темы...Кто - то...или Что - то.
Быть может - это кактус на окне,
Или во снах опять встречал Кого - то.

Не понимаю...ведаю Одно,
Когда ко мне приходит эта Фифа.
Светиться начинаю...лишь за То,
Её я Музой...Ласково и Кличу.

Пришла моя Зазнобушка опять,
Порыв...в прорыв...атака?...кто?...куда?
Аааа...Эрдоган...Идлиб мечтает взять?
Так передайте...КУКИШ от меня.

Политика...наверно не моё,
Но за Россию - Матушку стою.
За Это...За Родное...За Своё,
Да хоть - бы...Мир весь наземь повалю.

А в воздухе...Воробушком - Весна,
Щебечет Муза словно Соловей.
И вроде...эта песня для меня,
Но всё - ж...не удержусь...и на Людей.

Нет...не желаю я звездить звездой,
Желаю Солнцами...Тремя...Светить.
Покуда Муза рядышком со мной,
Тихонько буду для Кого - то жить.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.03.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 05.03.2020 (1)
Спасибо! Очень мудро, мило и так по-доброму!!!
     09:50 05.03.2020
Благодарю!!!
     22:13 04.03.2020 (1)

Жить для кого-то...
это и есть счастье
     04:01 05.03.2020
Благодарю!!!
Реклама