Стихотворение «Когда в одно касание мяча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Когда в одно касание мяча

Когда в одно касание мяча
Ты забиваешь гол, ревут трибуны.
Когда наотмашь в гневе бьёшь сплеча
И обличая, рвёшь гитары струны
Реши, пока не слышен звон меча
И не успела выгореть свеча,
А так ли уж всегда правы Перуны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама