Стихотворение «От сей тяжести душу избавь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 226 +1
Дата:

От сей тяжести душу избавь!

Ты как узник закованный в цепи
Не свободен в движениях своих, 
Ты всю жизнь оступиться боишься
И зависишь от мнения других. 

За себя постоять не умеешь
Промолчишь, не ответишь в ответ, 
Неужели себя так не любишь
Или гордости попросту нет?

Неужели не страшно с цепями
На свободе все годы прожить, 
Словно узник мечтать о свободе
Но бояться её получить?

Посиди на досуге, подумай
И полет в небе птицы представь, 
Измени свою жизнь цепи скинув
От сей тяжести душу избавь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 03.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама